? 我会一生有你的爱情说说_静阅宜搜hga010账号怎么注册|首页网 hga010账号怎么注册 ?

http://www.jyiso.com

我会一生有你的爱情说说

别为小小的委屈难过:人生在世,注定要受许多委屈。而个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。你要学会笑置之,你要学会超然待之,你要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。

如今也不再去想什么理由,去挽留那悬崖边上的爱情。我只是在想:离开我,你会不会有一丝丝的想我;会不会有一点点的不舍;会不会有一点点的难过。

有事业有地位的男人是最受女人青睐的,可是如果过分看重事业的男人,往往会牺牲个人情感,而选择那些能够在金钱、权势和能力等方面助他们一臂之力的女人。这种过分追求事业的男人的择偶是有条件的,因而不是真正能够患难与共的伴侣。

也许我的人生剧本已经写好,就是这样平凡地过一辈子,我也要给这个剧本带来一点波澜起伏。我现在手头除了所剩不多的青春以外什么都没有,但是我知道我手头的这件东西,却能决定我变成一个什么样的人。

世界上没有什么感同身受。你觉得自己心肝都撕得血淋淋,肠子都铰断了,其实别人一丁点都体会不到。因为你是你 我是我 他是他,我们的心长在自己身上,酸甜苦辣只有自己明白。别把希望寄托在别人身上,别要求别人懂你的感受,叫得再大声也是白费工夫,不怪别人冷血,怪你自己没防备

haiyawenxue

习惯了一个人面对所有。习惯假装坚强,其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘-。我以为遗忘可以让自己快乐起来,可是,我感觉到的却是更多的寂寞

曾经,把朝朝暮暮当成天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,于是奢望执子之手,幸福终老。然而,当一切消失了,终于明白,天长地久是一件多么可遇而不可求的事情,幸福是一种多么玄妙脆弱的东西。也许最终的幸福与心里那个人无关,也许将来某一天,我们会牵着谁的手,一生细水长流地把风景看透!

既然两个人因为爱才在一起的,就认真经营这份感情,对待恋人要体谅,要包容,要信任,否则就别把他当恋人。记住你爱的人也是普通人,你自己也有犯错的时候,原谅他犯的错误,接受他指出你的缺点和不足,就是给自己不小心也犯错时他也能原谅你的空间。付出能付出的,结果不重要,幸福在付出中获得。

流年划过尘封的记忆,深埋了那片微漾的心海,留下了一个人,继续追忆着飘走的芬芳,明知前方很迷茫,还要努力往前走,尽管让青春消逝也无怨无悔,虽然一路走去会很艰辛,也不抹去一点点足迹,仍要承载满满的忧伤。

我是温柔的,但我也有脾气,我不会用温柔来掩盖个性;我是勤劳的,但我也会懒散,我不想用勤劳来包装惰性;我是贤惠的,但我也能蛮横,我不愿用贤惠来粉刷理性。总之,你要走近我,就要接受我的个性,容忍我的惰性,不要指望我的理性,能够驾驭我的,只能是我自己。

此刻,我多羡慕那只飞在云端的雄鹰;如果我是那只展翅高飞的雄鹰,不就可以看清你的容颜,不就可以飞到你的身边。

一种缘分,没有预约,灯火阑珊处,谁的轻唱深情了眼睛与眼睛的相逢?心若一动,泪已千行,当守候站成了永恒,经年的领悟,便芳菲了沁暖。生命中,总有这样那样的割舍或放弃,只是,回眸处,一程山,一程水,一声问候,一世珍藏。

真正的爱情,其目标一定是婚姻,真正相爱的两个人也绝对不会害怕婚姻。所以婚姻是爱情的终极目标,是爱情的坟墓。只有进了坟墓的东西,才会真诚相守,永不分离。

爱一个人不一定就能拥有,只想让他幸福快乐,不是吗,可是,有时就是无法抹去你在我心中的点点滴滴…… 爱一个人并不孤单,想念一个人才真的是孤单。静静的想念,孤独的享受,也许真正的去想一个你爱的人才能体会的到。

当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白一切只是两条平行线,当一切都烟消云散,平行的依旧平行。即使相隔不远,也已是人各天涯。

转载请注明出处静阅宜搜hga010账号怎么注册|首页网 ? 我会一生有你的爱情说说

?